Жилой Комплекс премиум-класса "Ак-Кеме"

5 Просмотры
Издатель
это 10-этажный кирпично-монолитный дом, строящийся по проспекту Мира, в непосредственной близости от старого агентства аэропорта.
– по-настоящему дом премиум класса, находящийся в южной части нашей столицы. Комплекс расположен в престижном районе, характеризующимся хорошей экологией, сложившейся инфраструктурой и прекрасной транспортной доступностью. Этот район интересен многочисленными парками и прогулочными зонами, респектабельным социальным составом.
Четкие линии фасада, материалы теплых тонов, эффектные ряды эркерных окон, широкое использование декоративных элементов фасада, внушительная входная группа – именно так можно описать ЖК «Ак-Кеме» и все это существенно выделяет его на фоне высоток из стекла и бетона.

Застраиваемая территория является самой лучшей из всех перспективных районов города Бишкек. Участок расположен, на территории близ дипломатического квартала, где располагаются посольства США, Ирана, КНР, Казахстана и прочие. Вокруг нашего жилого комплекса и восточнее расположена парковая зона, где можно проводить лучшее время, прогуливаясь всей семьёй. К юго-востоку расположился отель «Ак- Кеме».

Район, где расположен ЖК «Ак-Кеме» издавна прославлен своей экологичностью и одновременной близостью к центру деловой активности города Бишкек. В шаговой доступности расположены проспект Манаса и улица Ахунбаева со множеством инфраструктурных объектов, в числе которых поликлиника, супермаркеты, школа, два университета и другие объекты.
Категория
Премиум класс
Комментариев нет.